Cara Basmi VIRUS Sampai Tuntas

Lagi-lagi virus,,, hemmm…
gara-gara virus komputer kita jadi sering error,,,
Lemot lah, nge hang lah, file ga bisa di buka lah, etc…
Yudh, ni ane kasih solusi yang ane tahu.. langsung aja deh agan baca…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Cara basmi virus sampai tuntas dengan mudah..

1.      Pastikan dulu,, PC/NB agan kena virus or bukan.. hehe
2.      Trus agan install AV yang handal,  yang udah agan  download disini…..
3.      Nah, terakhir agan scan deh NB agan pake AV yang udah agan download tadi,,

Sekedar info :
ane pake AVAS PRO, alasannya pilih Avast yaitu :

  • Instalasi yang sederhana dan tidak memakan waktu yang lama.
  • Proses registrasi yang sederhana.
  • Ada notifikasi jika ada virus yang terdeteksi.
  • Bisa disesuaikan sampai level mana pendeteksian virus, apakah menggunakan low detection atau very secure. Semakin tinggi level semakin banyak memakan resource daru system komputer.
  • Tidak merusak system Windows.

Download  Avast Anti Virus

silahkan berikan komentarnya…
klik komentar di bawah ini
terima kasih,,, semoga bermanfaat..

3 thoughts on “Cara Basmi VIRUS Sampai Tuntas

Berikan Komentar Anda disini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s